Пророчество - Опыт Веры в нашей жизни - Слово Бога: Путь, Истина и Жизнь - Форум "Живая Вода"
Воскресенье, 05.09.2010, 10:31 Главная | Регистрация | Вход

Навигация

Вход

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Наши друзья

Советуем прочитать

Наш опрос

В каком направлении на Ваш взгляд следует развиваться сайту?
Всего ответов: 9

Статистика

Форум "Живая Вода"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Живая Вода" » Слово Бога: Путь, Истина и Жизнь » Опыт Веры в нашей жизни » Пророчество
Пророчество
KрыницаДата: Пятница, 02.07.2010, 17:35 | Сообщение # 1
Почётный участник
Вероисповедание: Христианка
Статус: Отсутствует
Пророчество брата Юрия из Казани
3 октября 2008 года.

«Наступают дни, - говорит Господь, - когда вы не сможете вполне прожить без веры. Вы не найдете без веры путей преодоления трудностей. Потому что пути эти скрыты от посторонних глаз, и известны только Мне. Но эта тропинка, которую я буду давать индивидуально каждому из вас, будет легка и приятна для ваших сердец. Но если кто не захочет жить в вере Мне, Моим заповедям, свидетельству Духа Моего в ваших сердцах, дорога того будет тяжела, мучительна, невыносима. Вы не вынесете тогда тех страданий, которые выпадут на вашу долю. Потому, что будете ходить не Моими путями, носить не Мои ноши.
И многие столкнутся с этим, и скажут в своем сердце: «Нет, это не Бог дает нам идти. Лучше мы будем жить, как люди мира, и отдавать немного дани Богу». Но они не смогут удержаться в святости. И будут все более и более опускаться во зло.
Это потому, что отвергли Мою праведность, приходящую от Меня, приходящую от веры, от доверия Мне. И тогда они будут полны греха, будут хуже неверующих.
Запомните – в вас самих нет силы против греха. В этим последние дни вам не устоять против него. Высвобождены гигантские демонические силы. И вы не сможете, ни распознать их, ни противостать им без Меня.
Но тот, кто будет доверять Мне, тому все это дастся легко. Во Мне ваше укрытие. И в хождении Моими путями, на которых нет греха, и нету лжи.
Просто исполняйте то, чему учил Иисус, чему учили апостолы, что написано в Библии. И жизнь, словно мышца от тренировок, будет развиваться в вас. И тогда Я дам вам большее. Я соединю это рвение с течением Духа. Он вовлечет вас в жизнь, полную истины, жизни и любви. Но вы не можете пройти к Моей жизни, обойдя стороной заповеди Христа.
И тогда Дух подхватит вас, и вы потечете с Ним, в Нем. И наступят благодатные дни, которые вы восхвалите. Вкусившему всего этого тяжело отказаться потом от этого. Вы станете, словно алкоголики. Вы все будете хотеть пить, пить, пить от Духа, иметь истину, иметь любовь, иметь жизнь. И, даже, если река жизни, текущая через вас, будет подсыхать в вас, Дух будет будить вас, и обращать к себе, и возбуждать жажду, чтобы снова пили.
Принимайте правильные решения относительно своей жизни. Живите в истине, поступайте по истине, и тогда получите все это.
Отдавайте, служите, и река Духа будет течь через вас. Если же будете приобретать только для себя, то я перекрою для вас кран. И вода жизни будет течь к вам лишь тоненькой струйкой. Так что, едва ли вам самим хватит. И вы окажетесь, словно дерево, засыхающее в знойной пустыне без воды. Зачем вам вода, если вы ее не отдаете? Она будет губительна для вас тогда, потому что вы возгордитесь от изобилия Моих даров».

Сообщение отредактировал Kрыница - Пятница, 02.07.2010, 17:35

SovaДата: Четверг, 29.07.2010, 16:44 | Сообщение # 2
Активный
Статус: Отсутствует
Перевод с финского.
Опубликовано в газете “Свобода во Христе”, № 6
февраль 1995г., Финляндия

“Имеющий уши да услышит, что Дух говорит церквам! Так говорит Он - Сын Божий, у которого очи, как огонь, и ноги, как медь сверкающая: “О, Мой народ! Пробудись и посмотри, как болит тело Моё. Оно больно полностью, с головы до ног, нет здорового места, только раны, синяки и кровавые подтёки, которых не перевязали, не обмыли и не смягчили елеем. Вы угрызаете друг друга, вы - искупленные Моей кровью, члены тела Моего. Нет в вас любви друг ко другу, но с недоверием и косыми взглядами вы следите друг за другом. Своевластно вы придумали и присвоили себе различные наименования и называете ими себя для того, чтобы не быть в единстве. Даже и вы, имеющие большее освящение Словом Моим, спрятались в своих перегородках, думая, что вы и есть то здоровое место Моего тела или даже единственная группа, которая имеет право называться Церковью, и поэтому мол вы не можете общаться с другими членами Моего тела. Но горе вам! Ибо даже в вас нет любви. Ненависть и зависть! Это ли любовь? Или это вы называете любовью, что любите лишь тех, кто с вами вместе бывает в собрании? Горе вам! Ибо когда вы собираетесь вместе, то ваша радость в том, что вы злословите братьев ваших из других церквей. Разбито и разделено из-за вас тело Моё. Оно болит и нарывает, ибо члены его больше имеют любви к миру, чем друг ко другу. У вас больше слов для злословия, чем для света и утешения.
О, тело Моё! Как ты разбито на куски и обломки, на разные общины. Рука и нога воюют друг с другом. Когда нога хочет сделать новый шаг в глубину Моего Слова, то рука удерживает и не отпускает от старых привычек наследия и сопротивляется ногтями и зубами, и вы не продвигаетесь в пути. Проклята пусть будет та рука, которая лениво исполняет труд Божий и удерживает меч Слова Моего, заострённый с двух сторон. Слуги Мои! Не проповедуйте бескровного Евангелия! И нога, не имеющая обуви преданности и готовности к благовествованию да будет проклята. Зря ты бежишь, ибо шаг твой не схож с шагом Моим. Только обутые в преданность ноги стоят на Слове Моём и испытывают неизменную силу Мою.
О, Мой народ! Как глаза твои стали близоруки и уши твои с трудом слышат. Вы заблуждаетесь, ибо не знаете писаний и силы Божией. Поэтому вы слабы и нет в вас веры, ибо вера происходит в вас от слышания Слова Моего и познания воли Моей. Спина ваша искривлена и бока в язвах, ибо многие духовные служители и руководители церквей думают о себе, что они “великие” и превышают власть свою в церкви, хотя чресла их никогда не были препоясаны истиной и в сердце их нет любви Моей.
О, тело Моё, тело Моё! Молитва и пост у тебя в пренебрежении. Молитвенные группы, разве не знаете, что ваша обязанность следить за правильностью кровообращения в теле Моём? Молитвенные каналы закупорены.
Пробудись, пробудись, пробудись, народ Мой! У тебя нет любви! У тебя нет жалости и сострадания к душам. Ты не приближаешь день Мой. Но ты лениво и самолюбиво тратишь время на свои удобства. Ты уже не замечаешь, что не имеешь связи с главой - Христом.
Ты стараешься объединить тело Моё в мировом масштабе, но ничего не делаешь для соединения тела Моего в местном значении. Почему вы не советуетесь с Главою? Вы действуете сами и не позволяете действовать Главе.
Народ Мой, приготовь ряды свои для последнего сражения. Времени мало. Суды Божии пройдут по всей земле. О, народ Мой, Я предупреждаю тебя! Покайся в прахе и пепле, ведь ты - неразумная дева и светильник твой без елея. Поспешите! Объединитесь и единомысленно, по братски, идите рука в руке. Ищите единства в молитве и будьте едины пред Богом и людьми. Любите друг друга, не бейте и не угрызайте братьев ваших. Покайтесь, и Я изолью Духа Моего на вас и подкреплю Слово Моё чудесами и знамениями, как в первоапостольской церкви, ибо Я - Тот же вчера, сегодня и вовеки! Бодрствуйте и молитесь, и Я спасу народ Свой от испытания, идущего на всю землю.
Истинно. Я приду скоро.

О, проснись ты, спящая земля! Разве ты не видишь приближения уничтожающей силы, которая собирается над тобой? Разве не чувствуешь той угнетающей и подавляющей силы, ты, ослеплённый земной житель? Пробудись, пробудись, пробудись! Это последний миг для пробуждения, ты, задыхающийся от страха житель земли, ибо время Моё кончается. Час суда твоего наступил, ты - слепой и нагой путник. Ты - созидающий на своём величии суетный человек, ты - борющийся со смертью, безнадёжный и подавленный человек, волны мирские перекатываются через тебя, и величие твоё будет стёрто как пыль. Зря раздавался предупреждающий звук трубы для тебя, ты - слушающий голоса своего человек. Небо проговорило, Всевышний возвысил голос, но ты не открыл уха твоего и не захотел услышать призыва ко спасению.” Аминь.

Форум "Живая Вода" » Слово Бога: Путь, Истина и Жизнь » Опыт Веры в нашей жизни » Пророчество
Страница 1 из 11
Поиск:

Живая Вода © 2010 | Сайт управляется системой uCoz