|
Статистика
|
Форум "Живая Вода"
| Книга "Симфония Любви" |
| Христиана | Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:05 | Сообщение # 1 |
 Зачастивший
Статус: Отсутствует
| В 2001 году Господь Повёл нас троих в Свои Откровения. Мы встречались у меня дома. И цель наших встреч – Искать Его Лица. Через некоторое время Он Чётко Начал Обращаться к нам в Откровениях, сновидениях, через Своё Слово и через общение с нами. В 2004 г. Господь Сказал: «Пиши книгу. Эта книга будет о Любви. Вы должны собираться вместе, и Я Буду Вести вас в Духе Святом. Это будет прекрасное время общения со Мной. Эта "Симфония Любви" откроет двери сердец многих людей к принятию Моей Любви (От.3:20). Всё человечество ожидает Откровения о Моей Любви (Рим.8:19). Автор Книги - Дух Святой». Когда мы с Господом, писали эту книгу, Бог Перекраивал нас, наши души. Не столько мы писали книгу, как Господь Писал нас. Горы наших твердынь разрушались. Наш недостаток знаний Его - наша пустота наполнялась Господом. Как я уже говорила нас было трое и Дух Святой. Каждый записывал свои Откровения, а потом вносили их в компьютер. Сначала мы хотели свои Откровения записать по отдельности, как кому Давал Господь, но потом увидели, что все Откровения надо записывать как единое целое, потому что все Откровения переплетаются и соединяются друг с другом Господом в одно целое! Во время наших встреч и поисков Бога – т. е. во время «Общения Духа Святого» наш разум постепенно преображался Господом. Господь Напоминал нам все Свои Откровения и Его Слово, и Дополнял недостаток Его Знания в нашем разуме недостающими Его Откровениями, чтобы дополнить наши познания Его Любви к нам. Мы делали свои шаги веры и познавали Его Нелицемерную к нам Любовь, Его Долготерпение в обучении нас, Его Веру и Надежду на нас. Господь Сказал: - «Каждое Откровение очень важно. Вы должны вернуться ко всем Моим Откровениям. Когда будете писать, жаждите быть Водимыми Духом Святым и Я Помогу вам соединить все Мои Откровения. Научитесь всё это соединять по Духу. Я Буду вести вас в этом. Эту книгу вы должны написать как можно скорее. Если вы будете уповать на Моё Водительство, у вас всё получится. Делайте так, как Я Говорю. Я Буду Говорить что писать и как. Это Я Буду трудиться через вас. Поторопитесь с этим Словом. При этом вы учитесь вникать в свой дух, в себя. Через это Слово вы также учитесь общаться со Мной». В архиве СИМФОНИЯ ЛЮБВИ doc.rar Без архива СИМФОНИЯ ЛЮБВИ - 1 doc.doc
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа (Фил.3:8 )
|
| |
| | |
| саша | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:51 | Сообщение # 2 |
|
Зачастивший
| Начал читать книгу и возникли некоторые вопросы, которые хотелось бы рассудить. Цитата из книги: «- Отец Небесный, я прихожу к Тебе в молитве во Имя Иисуса Христа. Я каюсь в том, что я не была Тебе послушной и не следовала за Тобой. Господи, я прошу Тебя, Научи меня этому как должно. Я принимаю решение слушать Тебя во всём и следовать всякому Твоему Слову. Я прошу у Тебя Твоей Благодати на это. Я молюсь во Имя Иисуса Христа. Аминь!» Получается, что источником твоих желаний общения с Богом находится в твоем «я»? Это вопрос по первой главе, а по второй – что значит «Я Наказываю Любовью»? И конкретно по Втор.5:11. Разве Иисус пришел не для того, чтобы освободить мир от будущего гнева Божьего? А так же слова Иисуса: «Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной» (Матф.5:22)?
|
| |
| | |
| Христиана | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:40 | Сообщение # 3 |
 Зачастивший
| саша, - Я не смогла понять суть Ваших вопросов.
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа (Фил.3:8 )
|
| |
| | |
| саша | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:46 | Сообщение # 4 |
|
Зачастивший
| Просто легло на сердце покопаться в твоем исповедании веры и любви. Но ты, если нет желания, можешь не отвечать. (Причины разные могут быть у человека.) Мои вопросы сводились именно к этому. Первое что хотел узнать, это источник твоей веры (желаний), т.к. в приведенной цитате постоянно звучит «я» (да и по всей книге часто встречается «я повелеваю», «я отвергаю», «я призываю» и т.п.). Второе что хотел понять, это цитату из книги – «Я Наказываю Любовью» (стр.17 «Симфония Любви»). Мне понятно, когда говорится «кого любит, того наказывает». Но что значит наказываю любовью? Хотел бы узнать твое пояснение. И почему в слове из Писания «Господь не оставит без наказания того, кто употребляет Имя Твоё напрасно, в суе» (Втор.5:11) надо было изменить первое слово (стр.17 «Симфония Любви»), в место того, чтобы правильно понять слово «наказание». Если Иисус в Мф.5:22 показал, что наказанию (да еще какому) подлежит человек, который согрешил против брата, то разве удивительно, что наказывается тот, кто согрешит против Господа?
|
| |
| | |
| Христиана | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
 Зачастивший
| Quote (саша) Первое что хотел узнать, это источник твоей веры (желаний), т.к. в приведенной цитате постоянно звучит «я» (да и по всей книге часто встречается «я повелеваю», «я отвергаю», «я призываю» и т.п.). - Источник моей веры - Господь. - Хотелось бы, чтобы Вы показали полную цитату и страницу. Я что-то не припоминаю, чтобы я где-то что-то кому-то повелевала. Прошу приведите пример (стр.) Ну а призывать - может и призывала по Слову Божьему. Но Вы свободны прислушаться к призыву или нет. Это Ваш выбор. Quote Второе что хотел понять, это цитату из книги – «Я Наказываю Любовью» (стр.17 «Симфония Любви»). Мне понятно, когда говорится «кого любит, того наказывает». Но что значит наказываю любовью? Хотел бы узнать твое пояснение. - После слов: «Я Наказываю Любовью» Господь Поясняет дальше, что Он имел в виду... Почему вы не читаете дальше??? Я Наказываю Любовью. Я Дарю вам Свою Любовь Истины через Моё Слово. Только Истина Моего Слова Может Спасти ваши души. Это есть Моя Спасающая Любовь (Еф.3:18-19). Не Господь, но сатана наказывает за ваше греховное исповедание по закону. Он использует Мой закон=букву против вас и против Меня, всё искажая. Разве ты не читала, как сатана искушал Господа написанным словом=буквой? Меня обвиняют те, кто не познал Меня, Мою Любовь». - Мы, люди, слову "наказание" придаём свой смысл (негативный), а Господь - Свой (позитивный). Мы истолковываем по своему - по своей испорченной грехом природе. - Там, конечно очень много информации, но мой совет - читайте внимательнее... Quote Если Иисус в Мф.5:22 показал, что наказанию (да еще какому) подлежит человек, который согрешил против брата, то разве удивительно, что наказывается тот, кто согрешит против Господа? - А Вы можете поделиться своим опытом??? Как Вас Господь наказывает, когда Вы согрешаете против брата своего??? Или Вы никогда не согрешаете??? - Меня Господь Духом Святым Обличает.... А Вас???
Сообщение отредактировал Христиана - Воскресенье, 05.04.2009, 18:21 |
| |
| | |
| саша | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:43 | Сообщение # 6 |
|
Зачастивший
| Quote (Христиана) - Источник моей веры - Господь. Если источник веры Господь, значит Он и выбирает: «каков начаток, таково и целое». Цитата из книги (привожу лишь самое основное): Я, не имея ни малейшего страха, повелеваю во Имя Иисуса Христа убраться сатане… (стр.19) Quote Ну а призывать - может и призывала по Слову Божьему. Ответ понятен. Если Господь оправдывает, то кто может осудить. Quote Почему вы не читаете дальше??? Я читал дальше и мне не понятны слова: «Не Господь, но сатана наказывает за ваше греховное исповедание по закону». Господь дал закон, а следовательно только Он и может наказывать. Сатана же берет повод от закона, т.к. закон говорит – не пожелай, и искушает, производя желание. Сатана не может наказывать, он не судья, он искажением слова Божьего искушает. Quote - Меня Господь Духом Святым Обличает.... А Вас??? Конечно, Бог есть жизнь, и всякое Его наказание к спасению нас. Он обличает и наказывает. И молился я: Господи, благодарю Тебя, что наказал, но смерти не предал. Т.е. помиловал, даровав веру. Ко мне подошел брат и сказал: хочешь креститься? Внутри я почувствовал тихую радость, которая и сказала: да! Но не тотчас произошло рождение. Сначала было душевное хождение, доколе Господь не сокрушил дух. Это от Господа и есть чудно… Господь царствует в сердце. Ну а тот, кто сам делает выбор, значит он еще царствует в сердце. Каков начаток, таково и целое.
|
| |
| | |
| Христиана | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
 Зачастивший
| - С Пасхой всех!
|
| |
| | |
| саша | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:19 | Сообщение # 8 |
|
Зачастивший
| Христос воистину воскрес. Только я не наблюдаю дней, и для меня познавшие воскресение Его есть те, в чьем сердце царствует правда. (Рим.4:24-25). Quote (Христиана) Или Вы никогда не согрешаете??? Когда не знал Христа, грех царствовал во мне, хотя Бог не оставлял меня и питал меня (об этом я узнал, когда уверовал). Но Бог и наказывал меня: за то, что возлюбил неправду, Он послал действие заблуждения; наказывал разными страха, подобно, как написано в Лев.26:36. Бог наказал, но смерти не предал (Лев.26:44), хотя наказание за грех смерть. Ибо Он нашел Мужа в умилостивление за грех, смертью которого царствует во мне прощение Его, и воскресением которого царствует в сердце моем правда Его. Бог создал такие условия, что не дает место греху; я от человека ничего не требую, поэтому нет и повода для греха. Даже от себя не требую, т.к. вижу, что не я, а благодать Его трудится. Продолжаю читать книгу, и такая печаль возникает о человеке, которая такое общение с Господом имеет, но не послушна Ему. А Он говорит, что пока не будешь послушна, Я не могу тебе помочь. И такое состояние тянется, тянется, тянется…, и не видишь конца. Да, тяжко этому человеку. Нечто подобное тоже когда-то было со мной. Когда читал Мф.18:8, то приходило такое на сердце: «Как вырвать и бросить, если вся душа омрачена грехом, всю душу что ли? Только если Господь изменит всю природу, только тогда мучению будет конец.» Слава Богу за милость Его, ибо во Христе все новое, старое прошло.
|
| |
| | |
| Христиана | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:00 | Сообщение # 9 |
 Зачастивший
| Quote (саша) Продолжаю читать книгу, и такая печаль возникает о человеке, которая такое общение с Господом имеет, но не послушна Ему. А Он говорит, что пока не будешь послушна, Я не могу тебе помочь. И такое состояние тянется, тянется, тянется…, и не видишь конца. Да, тяжко этому человеку. Нечто подобное тоже когда-то было со мной. Когда читал Мф.18:8, то приходило такое на сердце: «Как вырвать и бросить, если вся душа омрачена грехом, всю душу что ли? Только если Господь изменит всю природу, только тогда мучению будет конец.» Слава Богу за милость Его, ибо во Христе все новое, старое прошло. - Вашу мысль не поняла... Если можете, можно ли более понятно говорить??? И какую книгу читаете: "Иов", или "Симфонию Любви"???
|
| |
| | |
| саша | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:12 | Сообщение # 10 |
|
Зачастивший
| Quote (Христиана) И какую книгу читаете: "Иов", или "Симфонию Любви"??? Симфонию Любви. Quote (Христиана) - Вашу мысль не поняла... Если можете, можно ли более понятно говорить??? Не знаю? Как уж получается, подругому не умею. Всегда сложно излагал мысль. Кому-то дано просто говорить, а мне вот так. Привожу несколько ссылок, из которых я вижу, что человеку тяжко: Но ты не даёшь Мне власть в своей молитве Распинать твою плоть, чтобы Я Сокрушил тебя…. Я уже тебя этому Учил, но ты не учишься…. Ты опять пытаешься распинать свою плоть сама, без Моего Ведения (самоправедность), без того, чтобы покориться Мне – т. е. без того, чтобы Я Вёл тебя. Не Я тебя веду, но ты пытаешься вести Меня…. (стр.89) Ты не двигаешься в вере как должно. Сатана имеет доступ, потому что ты не во всём послушна Мне и ты сама знаешь в чём. Если бы ты была послушна Мне, ты бы не слышала голоса своей плоти…. Ты не повинуешься Мне в том, чтобы беспрекословно исполнять, то что Я Хочу. Ты не следишь свой Путь освящения вместе со Мной. Ты пассивна. Я Дал тебе это время общения со Мной, чтобы Мы вместе: Я и ты освящались в Духе Святом. Но ты этого не делаешь со Мной. Ты ожидаешь, что Я Сам Буду Распинать твою плоть без твоего участия…. Основное время ты проводишь не со Мной, не в своём духе, но по плоти. Но без Меня ты нигде не можешь освящаться…. - Господи, я же хочу! – «Мало хотеть, надо жаждать=Искать Меня, а жаждать Меня тебе препятствует твоя твердыня=плоть: стыд, страх, неверие. Это твои идолы, которым ты веришь больше, чем Мне, Моей Любви к тебе…. (стр.90)
|
| |
| | |
| Христиана | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:46 | Сообщение # 11 |
 Зачастивший
| саша, - - Я просто подумала, что Вы с чем-то не согласны... Эта книга свидетельство, как Господь Вел нас и Учил верить Ему... И на сколько Господь Долготерпелив к нам, к нашему тугодумию, непослушанию, сомнениям.... - Господь всегда Верит нам....
Сообщение отредактировал Христиана - Пятница, 17.04.2009, 17:48 |
| |
| | |
| саша | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:02 | Сообщение # 12 |
|
Зачастивший
| Quote (Христиана) - Я просто подумала, что Вы с чем-то не согласны... Чтобы с чем-то не согласиться, надо сначало это понять. А я не понимаю, что значит - Господь всегда Верит нам. Господь действительно терпелив. А вот худое дерево не может приносить добрых плодов. Еще мне не понятна цитата из книги: "Когда Я Открываю тебе грех, и ты каешься в нём, Я Распинаю ту часть твоей плоти, которая связана с этим грехом, в котором ты каялась." Как можно распять только часть? Мне понятно, если бы было сказано - прощаю, т.к. раскаянный грех Бог прощает (молитва мытаря). А распятие это единократное действие, а не многократное. Возможно в слово "распятие" вкладывается другое понятие?
|
| |
| | |
| Христиана | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:20 | Сообщение # 13 |
 Зачастивший
| Quote (саша) раскаянный грех Бог прощает (молитва мытаря). А распятие это единократное действие, а не многократное. Возможно в слово "распятие" вкладывается другое понятие? - Написано: И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. (Мар.8:34) - Также написано: И святой да освящается еще. (Откр.22:11) - Это значит что Распятие=обрезание нерукотворное=освящение наше происходит не единократно, а постоянно... Господь не ломает человека. Господь не насилует человека, Господь МОЖЕТ нас освятить только в тех областях нашего духа, души и тела, куда мы допускаем Его=Свет.. - Иисус Есть Путь.... Это Путь к Господу, это наше приближение к Господу=Свету... И по мере этого нашего пути приближения к Господу, Свет всё глубже и глубже проникает в нас - в те части нашего духа души и тела, где ещё есть тьма=скверна духа...... Но без нашего желания, жажды к освящению, Господь этого не будет делать.... Это и есть Духовный рост...., преображение ума нашего. - Рождение Свыше - это однократное действие, а освящение - это нести свой крест, это распинать=отрезать=отрекаться от плотского человека внутри нас..., до окончательной Победы Иисуса Христа во всех областях нашего духа, души и тела...Пока мы не станем подобными Иисусу Христу..., пока мы не достигнем Полный Возраст Христов.... А это ПРОЦЕСС, скорость которого зависит от нашей веры в Господа, надежды на Него, и любви к Нему... - А то,что Господь Верит нам, Любит нас, надеется на нас... Это качество любого родителя... Любой Отец верит, что его ребёнок вырастит, и станет его продолжением....
Сообщение отредактировал Христиана - Воскресенье, 19.04.2009, 19:27 |
| |
| | |
| саша | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:40 | Сообщение # 14 |
|
Зачастивший
| Quote (Христиана) Господь МОЖЕТ… только… куда мы допускаем Его=Свет… без нашего желания, жажды к освящению, Господь этого не будет делать... А это ПРОЦЕСС, скорость которого зависит от нашей… Из этих слов получается, что Иисус еще не Господь твоего сердца, а Помощник? Если Он разрешает тебе, как действовать, значит Он – Господь. А если ты Ему разрешаешь, значит Он еще не Господь. Рождение Свыше происходит до начала распятия или по завершении, как сказано: «не оживет, если не умрет»? Quote (Христиана) Любой Отец верит, что его ребёнок вырастит, и станет его продолжением.... Но из этих слов выходит, что любой отец верит в Божий промысел, а не ребенку. И Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех...Добавлено (22.04.2009, 13:40) --------------------------------------------- Сопоставив Откр.22:11 и Лук.6:45, вижу, что освящение святого происходит не потому, будь-то в потаенных тайниках души все еще есть тьма, а освящение изливается от избытка святого сердца, где нет и тени перемен.
|
| |
| | |
| svetlograd | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:02 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Т.к. ув. участники немного уклонились в сторону от обсуждения книги "Симфония Любви", я разделяю тему на две части. Вторая часть, заслуживающая отдельной темы, теперь находится вот здесь: http://svetlograd.ucoz.ru/forum/15-22-1
|
| |
| |
|